Comment puis-je voir le nombre de rendez-vous que j'ai pris pendant le mois ?

Créé par Thibault Breboin, Modifié le  Dim, 28 Juill. à 5:25 H par  Thibault Breboin

C'est assez simple. Il vous suffit de chercher l'onglet 'Plan' dans le menu supérieur. Ensuite, accédez à l'onglet 'Plan', où vous trouverez le nombre de rendez-vous créés et de formulaires complétés. Vous pouvez consulter l'exemple ci-dessous pour plus de clarté.