Quelles sont les mesures de sécurité des données et de conformité offertes par Colib?

Créé par Thibault Breboin, Modifié le  Ven, 26 Juill. à 1:17 H par  Thibault Breboin

Les fonctionnalités de sécurité de Colib protègent vos données à tous les niveaux et répondent à vos exigences PHIPA, LPRPDE , PIPA, LPRPSP et La loi 25 (Québec).

Colib se conforme à la LPRPDE (Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques), notamment en ce qui concerne la protection des renseignements personnels sur la santé (RPS). En d'autres termes, nous avons mis en place une série de protocoles de sécurité techniques et humains, notamment :

• Hébergement de toutes les données sur le territoire canadien : Toutes les données sont hébergées sur le territoire canadien.
  • Chiffrement de nos serveurs : Nos serveurs sont chiffrés pour garantir la sécurité des données.
  • Chiffrement du site web : Notre site web est chiffré, et toutes les informations personnelles sur la santé sont protégées par les identifiants et les mots de passe des praticiens. Elles sont déchiffrées à chaque chargement de page pour un accès autorisé.
  • Formation annuelle des employés : Nous organisons des sessions de formation annuelles pour tous les employés de l'entreprise.
  • Procédures claires de gestion des incidents : Nous avons mis en place des procédures claires pour gérer et signaler toute situation suspecte ou douteuse à notre Chef de la protection de la vie privée.

Veuillez consulter notre page dédiée à la sécurité si vous avez besoin de plus d'informations :

https://www.colib.io/Security