Quelles fonctionnaliés sont intégrées dans les conférences vidéo fournies par Colib ?

Créé par Thibault Breboin, Modifié le  Dim, 28 Juill. à 5:37 H par  Thibault Breboin

Colib propose un large choix de fonctionnalités prêtes à être utilisées pour les conférences vidéo :

- Possibilité de choisir une image d'arrière plan (Images par défaut fournies ou possibilité d'importer ses propres images).

- Possibilité de de flouter son arrière plan.

- Partage d'écran.

- Salle d'attente (Optionnelle) permettant au praticien d'accepter ou refuser les demandes pour joindre la conférence vidéo.

- Possibilité d’enregistrer l'audio des réunions et de stocker automatiquement les fichiers d'enregistrement dans le dossier du client.

Les options peuvent être activées sur votre page d'option pour la vidéo : https://www.colib.io/settings?show=video